LinkedIN

Editeur & responsable des publications

VILLEMAGNE CONTRACTING

224 RUE DU LAVOIR

69610 Grézieu-le-Marché

 

Réalisation du site internet

Le site internet villemagne-contracting.fr a été réalisé par IML COMMUNICATION

 

 

Responsabilités

Pour toute information liée au fonctionnement ou à l'utilisation de ce site, vous pouvez écrire à :

CONTENU :

Le présent site diffuse des informations sur VILLEMAGNE CONTRACTING et ses offres.

VILLEMAGNE CONTRACTING ne peut pas garantir la parfaite mise à jour de toutes les informations ou nouvelles qui sont diffusées sur le présent site. Ce site fournit des informations à titre indicatif uniquement. VILLEMAGNE CONTRACTING ne saurait être tenu pour responsable des éventuelles erreurs et/ou omissions, d'une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur le site internet.

EN CONSEQUENCE :

Informatique et libertés

VILLEMAGNE CONTRACTING n'exige à aucun moment la communication par tout utilisateur de données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession...). Toutefois, notamment pour être inscrit à notre lettre d'information, pour nous contacter, être recontactés ou recevoir des documents, vous pouvez être amenés à fournir certaines données personnelles dans nos formulaire de contact et formulaire d'inscription à la "newsletter" (lettre d'information).

VILLEMAGNE CONTRACTING vous informe que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne sont destinées au seul usage de VILLEMAGNE CONTRACTING qui est responsable de leur traitement et de leur conservation. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l'exclusion des tiers hébergeant le site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion. VILLEMAGNE CONTRACTING s'engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles.

Par ailleurs, VILLEMAGNE CONTRACTING vous rappelle que conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer à tout moment en vous adressant à :

VILLEMAGNE CONTRACTING

224 RUE DU LAVOIR

69610 Grézieu-le-Marché

Utilisation des cookies

Lorsque vous naviguez sur notre site internet, des informations sont susceptibles d’être enregistrées, ou lues, dans votre terminal, sous réserve de vos choix. Nous attirons votre attention sur le fait que ces informations ne correspondent pas à des données personnelles et ne permettent pas de vous identifier.

En arrivant sur notre site, un bandeau en bas de page vous a proposé d’accepter ou non l’utilisation des cookies. Si vous avez poursuivi votre navigation sans faire de choix ceci implique que vous avez accepté l’utilisation des cookies.

L’acceptation comprend :

Gestion des cookies :

Si toutefois vous avez « accepté » et que vous souhaitez revenir sur cette décision, il vous est possible d’effacer les cookies déposés et utilisés par notre site, ainsi que de refuser leur dépôt par la suite, en cliquant ici : Gestion des cookies.

Vous pouvez consulter et supprimer les cookies déposés. Ci-dessous se trouve la liste des cookies déposés, vous avez la possibilité de supprimer les cookies un par un, en cliquant sur la croix à gauche du nom du cookie concerné.

0 cookie
 

 

Vous pouvez également supprimer les cookies en entrant dans les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez aussi configurer votre navigateur afin de définir vos paramètres d'acceptation ou de refus des cookies de manière générale lors de vos navigations sur internet.

A noter : Certains cookies sur notre site sont dits « essentiels ». Leur autorisation est activée par défaut et se ré-activera sur chaque page visitée, car ils sont essentiels au fonctionnement du site (cookies de session, cookies permettant d’accepter ou non l’utilisation des autres cookies, cookies déposés par notre hébergeur…). Ils ne collectent pas d’informations personnelles et ne requiert pas d’autorisation (conformément à la directive Européenne dite « paquet télécom », loi informatique et libertés). Ils se trouvent sous le nom « VILLEMAGNE CONTRACTING » dans la liste des cookies.

Respect des droits de propriété intellectuelle

L'ensemble de ce site et de son contenu (architecture, textes, photos, illustrations et logiciels ...) est la propriété de VILLEMAGNE CONTRACTING ou de ses prestataires techniques.

Les marques et logos utilisés sur ce site ont été déposés, leur reproduction constituerait une contrefaçon. Tous les droits d'utilisation sont réservés. Conformément à l'article L.122-4 du code de la propriété intellectuelle toute représentation ou reproduction non expressément autorisée, intégrale ou partielle et par quelque procédé que ce soit serait illicite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

Parce que se rencontrer en direct sur votre projet vaut mieux que mille mots. Parce qu'un client est unique et que les projets sont bien différents. Parce que votre projet vous tient à coeur. Rencontrons-nous.

PRENDRE RENDEZ-VOUS

Villemagne Contracting

Expert en ingénierie industrielle, études techniques, assistance à maîtrise d'ouvrage, maîstrise d'oeuvre, contractant général pour les industries à Saint Etienne et Lyon en Rhône-Alpes

Contact

Adresse224 Rue du Lavoir
69610 GRÉZIEU LE MARCHÉ
Tél.
Mail

Inscrivez-vous

villemagne-contracting.fr © 2018 - mentions légales Ingénierie AMOA Bureau d'étudesMaîtrise d'oeuvre Contractant généralRéférences ActualitésContact